Такая одна

Владимир Холод
Царапает ревность, истерик стекло…
Молчанье глухое не дарит тепло.
Такое в любви бывает и есть.
И нежность ушла, и слёзы, как весть.

Любовь у женщины от Бога!
Она как тайна, как звезда.
Необъяснимых чувств так много.
Душа, ранимая всегда.

Не ласку, привычки находим в глазах –
И счастье устало в родных небесах.
Объятья во сне, слепой поцелуй…
Попробуй ты страсть годами раздуй?

Судьба, как копейка, с любимой мечтой.
Орёл или решка – хотим лишь покой.
А рядом она! Земная и жизнь!
Такая одна…хоть снова женись.