Время выпало из суеты

Нина Петриченко
Время выпало из суеты
Исполнения всех иллюзий.
В ответвлениях бурной реки
Открывается мир диффузий.

Как-то жили без этих квантов,
А вот тут прочла и пошло…
Не выделяют первопроходцам  гранты –
Им Свет награда за ремесло.


01.10.2021