Есть люди, от которых..

Анна Ми Майн
Есть люди, от которых тошнит,
От злости внутри все сжимается
Кажется, что обострился гастрит
и только при них начинается..

Есть люди, от которых болит
В груди. Что-то сердцу не нравится,
И как бы сейчас инфаркт не схватить,
ведь сердце почти вырывается

Есть люди, под названием "отчёт"-
Дыхание, пульс учащается
И кажется, что гипоксии -исход
(Всего лишь то страх проявляется)

Есть люди, от которых трясёт,
Сознание, будто, теряется
и кажется что испытала полёт...
"стрессом" они называются

Есть люди, под названием "беда"
C которыми "#опа" случается.
Dиновник той "#опы" конечно же Я-
Cо мной участковый общается...

Есть люди, от которых разбит,
Кожа от слез окисляется.
На них посмотреть- сразу все заболит
ведь Ложь все равно раскрывается...

Есть люди, от которых душа,
Как будто в "невроз" превращается
Я не больна. но прошу у врача -
"Лекарство от тех, кто не нравится"