Marcus King - The Well

Ирина Алеаторика
В детстве мама часто повторяла мне: "Учти,
Что лишь одно, сынок, способно душу спасти."
Там, где я был рождён, закон суров:
Здесь сон не грех лишь после праведных трудов.

Папа всё пытался пеклом вразумить:
"Ступай к колодцу, коль воды желаешь испить."
Нередко с тех пор я был проклят, но
Вседержитель дал мне этот рок-н-ролл.

Дух меня привёл к колодцу, а затем швырнул на дно:
Ты хочешь вечно жить, скажи, во имя чего?
Один жив ради денег, ради шоу - другой,
Третий чтит Отца и Сына, и Дух Святой.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239214