На окраине лета капризного

Качалов Игорь
        В.Д.Алейникову

На окраине лета капризного
Существует гармония встреч.
Начинается сызнова, сызнова
Эта Песня... Ржавеющий меч

Достают, чтобы лжи, злу и зависти
Непременно поставить заслон.
Защищаются дети от старости.
Только старость важнее, чем сон.

25 сентября 2021г.
г. Адлер.