Неведомая сила

Валерий Тихомиров
Как ты красива в бледном лунном свете –
Твои черты, как в мраморе, живут.
И от деревьев порванные сети
Тебя обвили тенью там и тут.

Ты голой раздевалась для купанья,
Блеснули ягодицы, плечи, грудь.
Мне не хватало глубины дыханья,
Чтоб на тебя, прекрасную, взглянуть.

Но ты к воде неспешно уходила.
Вошла чуть слышно. И присела в ней...
Какая-то неведомая сила
Мужчину с тобой делает сильней.