Осень

Елена Елизарова 3
Эхо коньячных плЕсков,
Красные брызги рябин,
Радужность перелесков,
Шёпот дрожащих осин,

Невероятность нарядов
Высшего Кутюрье,
Разнообразье окладов,
Преподнесённых земле,

Роскоши элегантность
Дамы,вошедшей в цвет,
Некоторая пикантность,
Знающая секрет...

Благодарю за иллюстрацию
Художник-Яна Фефелова.