сентябрь по солнцу молотом

Сергей Игольницын 2
Сентябрь по солнцу - молотом!
Бросает солнце в дрожь.
Летит кусками золото -
Лопатой не сгребёшь!

И на коне объедешь ли
Всю эту благодать?
Да где же (кто поведает?)
Коня такого взять?!