Не стареют душой ветераны 2

Виктор Морозов 2
Не стареют душой ветераны,
Сохраняя спортивный запал,
Их совсем не прельщают диваны,
Или самый крутой сериал.

Понимают, что жизнь, как мгновение,
Пробегает порой без следа,
Если нет в ней искры вдохновения,
И по кругу, одна суета.

Уберем же из жизни сомнения,
Неуверенность и суету,
А физические упражнения,
Укрепят нашу веру в мечту.

И пусть годы бегут все увереннее,
И виски серебрит седина,
Лишь один принцип стоит  доверия:
Быть сегодня сильней, чем вчера!