В жизни так бывает. Песенка про любовь

Оксана Тихонова 4
1к.Паренёк с девчонкой были классной парой,
Девочке той больше никого не надо.
Ей дарил мальчишка мягкие игрушки.
А потом влюбился он в её подружку.
 Жаловалась девочка плюшевому мишке:
 Полюбил другую, глупый мой мальчишка.
 Слоника спросила: как мне быть, не знаю...
 Грустно и тоскливо, по нему скучаю.

Пр.Белый, белый иней тает на ресницах.
   Слёзы, слёзы, слёзы унесите птицы!
   Снег под солнцем зимним серебром искрится,
   От любви горячей голова кружится!

2к.Плакали ночами мягкие игрушки,
Так им было жалко милую девчушку.
Что же ты, не видишь,-говорил ей мишка,
Что в тебя влюбился твой сосед парнишка!
 В жизни так бывает, что не тех мы любим,
 Сердцу не прикажешь, сами себя губим.
 Если не сложилось, то не надо плакать,
 Глупые слезинки перестаньте капать.

Пр.Серебром искрится снег под солнцем зимним,
   На ветвях деревьев белый белый иней.
   Перестали плакать мягкие игрушки,
   С мальчиком соседским дружит их девчушка!
                22-28.02.2021г.