9 Собирайте дары в караваны

Андрей Медведев 5
*9_Если братья, то на век
 - сколько *Б* не жил ЧелоВек

Собирайте дары в КАРА*ванны,
что из леса - корзины, туман
И на озере, - мхи болот
Мы продолжим - жизни полёт

И кичмарь, что на вышке - за мной,
 - Князь ВЛАДИмир, а был ли ты, спой
И скажи, расскажи, что осталось
 - вы владели казной, не своей
и пирог с маслом - испоВЕДь дней,
и ночей

Трущобы мои, трущобы
 - жизни плюгавой смысл
Море и берег, - герои
этап, новый отблеск, - очнись

Пройди по косе, - воды держат
и вспомни знамение дня,
и ночь помни, что не мятежна
 - луч солнца согреет в три дня,
а мне ключ от ночи и дня,
и знайте, - иной мир, шутя

Запах и вкус, - воды статны
и слышится голос вдали,
то Ветер и птицы, - приятен
Голос РОДной земли
и песни о жизни мои

Далее слова и без музыки:

С днём рожденья дорогой,
утро праВЕДное, стой
 - расскажи, не уходи
 - будь здоров, нам по пути
И скажи слова простые:
с кем, зачем ты и когда,
и крути верти, - ДелА_

С днём рожденья дорогой,
утро, вечер, день с тобой