Нет темы

Коршунов Денис
У меня нет темы для разговоров,
На уме лишь цифры, теории счастья прошлом
Сколько смогу заработать,
а сколько я проебал, да много не скрою

Нет веры в светлоте счастье, домик у моря,
Нет желания думать что я самый лучший.
Время раздробила меня на части,
Я когда то мечтал, но все уже в прошлом

Просто на выдохе, вдох сигаретного дыма
Нервы ни к черту, мелькают картинки Мадрида
Когда то гуляли, держась друг за друга руками
Сейчас помогает лишь память,
Залечивать старые раны
Мы много хотели, мало успели,
Ещё меньше получим.
Может просто уехать?
Осталось придумать куда
Там думаю проще устроиться жить без проблем и забот
Осталось занять только денег нам на дорогу и жить без хлопот….