Сон

Татьяна Антакова
Когда прибудет вдохновенья,
Когда вновь засверкает мир,
Я напишу стихотворенье,
И полетит оно в эфир

Морским прибоем безрассудным,
Растаявшим в далеком сне,
Где так легки и беспробудны
Движенья в море и во мне.

Такие сны сияют светом
Былых полетов наяву
Напоминанием... об этом,
О том, что я ещё живу.