6 апреля

Ирина Ермошина
"6 апреля"

Ну кто придумал сей благой напиток?
И вкусно, вроде,
Но, лапы не идут...
Что за секрет? Иду как черт избитый...
И лестницу не вижу...баламут...

Ну влипну Щас, как парень "С легким паром"...
Иду, подъезд-то вроде бы и свой...
Но, черт возьми! Не пустит меня Мурка...
Не пустит верно на постой.
Как есть: шипеть, царапать будет...
Ох...верная жена, моя любовь!
Сейчас откроет дверь...и сразу сходу:
"Где был? Поднимет строго бровь..."

Покаюсь я...и, ни во что не веря...:
"А, просто засиделся в вечеру...
ведь был вчера 6 апреля..."ИК...оййй
И ...упаду в бреду...

07.04.2021 Ирина Ермошина