Сердце напрягая

Качалов Игорь
Сердце напрягая,
Я к ТЕБЕ иду.
Но вратами рая...
Не смущён. Стыду

Места нет на свете,
Мраку, злу... Господь
Говорит: "Вы - дети,
Берегите плоть!"

25 сентября 2021г.
г. Адлер