Никто не запретит мечтать!

Ирина Дмитриевна Селина
«Вернись ко мне», - я так тебя просила.
Я так ждала ночами напролёт…
И всё, что есть сейчас и всё, что было,
Поверь мне, для меня уже не в счёт.

Когда часами, мучаясь от жажды,
С источником быть рядом и не пить,
Хотелось застрелиться мне аж дважды
И трижды как-нибудь себя убить.

Я поняла, что не оставила надежду,
Не променяла на реалии мечту.
Твои глаза зовут и манят, как и прежде,
И я к тебе без гордости иду.

Я прибегу, лишь только ты попросишь,
Я прилечу, забыв про всё и вся.
И ранним утром, днём, и даже ночью
Я брошу мир свой только для тебя.

Услышь, прошу, почувствуй мои мысли!
Как хочешь, блин, но дай об этом знать:
Что мой ты, но а я - твой смысл в жизни…
И мне никто не запретит мечтать!!!
28.09.2021