Творите чудеса

Надя Волегова-Келлер
Дни творчества быстро промчались,
Но помнить мы будем всегда:
В Назарово песни звучали,
От песен проснулась тайга.

Чулым ото льда просыпался,
Смелее народ улыбался,
Забыв о невзгодах труда…

Спасибо всем вашим артистам,
За песни, фольклор и стихи,
Что спели их честно и чисто,
С фантазией и от души.

Осенние встречи 2021