Другу обманутому в чувствах. заключительное

Парамонов Максим
Никто, никак, нигде и ни о чём,
Тебе эпитеты присвоены судьбою,
Тебе мораль и совесть нипочём,
Ты х..м думаешь, а мог бы головою.

Поступками своим обречён
Снискать сомнительную славу приживала,
Твоим бездельем мир не впечатлён,
Таких как ты судьба не раз видала.

В чужой душе рубец оставил кровяной,
В чужой постели, пусть в своей рубашке,
На фотографии весёлый и хмельной,
По сути жалкий, пошлый замарашка.