Кружит вечер, не спеша...

Александр Зрячкин
Кружит вечер,
Не спеша,
Вьётся осень
Во дворе.
Будет
Юная душа
Наслаждаться
В октябре
Светом солнечных
Деньков,
Цветом красочной
Листвы...
Только время
Без оков
Растворяется,
Увы...