Помогу

Георгий Минский
Алтай…
Исток цивилизаций
Рождение народов
И многих наций
Родил меня и …
Вырастил ОТЕЦ Алтай…
Дал знания
Они во мне
Я много знаю, но…
Молчу…
А в час тяжёлый…
ПОМОГУ!
01.10.2021.