Ах, Шиповник!

Елена Киргизова
Ах,  Шиповник, ах,  проказник, -
Водопадом  хлынул  вниз…
Удивительнейший  праздник,
Яркий   радостный  сюрприз!

Ах, какое  наслажденье,
Синеватая  краса,
Небывалое  рожденье
И  небесные  глаза…


   ___________________

15 сентября 2021 года, Верея