Про любовь философское

Екатерина Аликина-Ивушкина
Любовь, она непредсказуема порой.
И осенью душа горит весной.
И теплота внутри разрушит тот застой,
Что создан был холодною зимой.

Любовь дана нам свыше для того,
Чтоб знали мы, на свете есть добро,
Что в мире чудесам быть суждено,
И сердцу верить вовсе не грешно.