Процедуры

Ольга Якухина
Жена:-Ты дай побольше мне
  деньжат!   Муж:-Зачем? Жена:-да множество затрат: сегодня эпиляция, а завтра депиляция, и маникюр,и педикюр,и разная косметика, завивка,краска,Дарсонваль и прочая эстетика.   Муж: А мне вот очень повезло:красивым я родился!Мне. процедуры это зло;салон не пригодился.