В переулках чужих планет...

Татьяна Городицкая
Твоё имя укрою молитвой от глаз людских,
Чтоб случайными  фразами не поцарапать слух...
И незримо коснусь лёгким ветром волос твоих,
Что хранят до сих пор поцелуи горячих губ...


Может встретимся там, в переулках чужих планет?
Две упавших звезды, общий путь наконец найдут.
Будет им не важна разделившая пропасть лет
И в мерцанье сердец эти звёзды чего то ждут...

Благодарю Анну Корочкину за идеи!