Звезда

Александр Карельский
Она была как ангел, всегда на высоте,
в ее глазах прекрасных, жила любовь ко мне,
она была со мною 13 долгих лет,               
и могла быть звездою, когда был нужен свет.

С ней коротал я ночи, и с ней встречал рассвет,    
и она знала точно, какой мне дать ответ,             
мне помогала с рифмой, мой исправляла слог,
вникала в мои беды, когда я сам не мог.         

Всегда на небосводе, там, где и должна быть,
ты продолжаешь ярко, светить нам и светить..       
И он не прекратится, твой волшебный свет,               
ты уходишь дальше, мы смотрим тебе вслед…