Ищу тебя...

Альбина Алексеенко
Ищу тебя я каждый раз:
В толпе, в мгновениях, во снах.
Ищу знакомые черты,
Вдруг промелькнут где-то они,
И мысли путаются вмиг:
Утерян след моей любви?
Нет, я сдаваться не хочу
Твой образ в мыслях воскрешу,
Ведь не бывает в жизни так,
Чтоб порознь были два крыла.