пока еще

Сергей Круглов
пока еще разрешены нам Пифагоровы штаны,
пока еще зачехлены и топоры, и плахи,
пока не рубят головы за фэнтази и страхи,
пока в тумане не видны буденовки, папахи,

оскомой зубы сведены, и конь идет за полстраны,
чуть слышен Пушкин с "воспарим" и Паганини с Бахом,
с землей качаются слоны, а также черепахи,
куски Берлинские стены  не обернулись прахом.