Зачем его ты выбрала

Оксана Тихонова 4
1к.Зачем тебя я повстречал,
Зачем тебя увидел я.
Любовь нежданная пришла,
Я думал будешь ты моя.
Я так хотел с тобою быть,
Свою любовь тебе дарить,
Но ты ушла с другим,
Остался я один.

Пр.Зачем его ты выбрала,
Его любовь всего лишь ложь!
Мою любовь безжалостно
Пустила под откос.
А я в глазах твоих тонул
В них видел жизнь и счастья свет,
Но ты ему сказала ДА,
А мне сказала НЕТ.

2к.Ты с ним счастливою была,
Но вскоре оказалось,
Что для него любовь- игра
И ты одна осталась.
А я тебя всё также жду,
Тебя по прежнему люблю!
Не плачь о нём, прошу тебя,
Ведь у тебя есть я.

Пр.

3к.Однажды поздно вечером
Сидела ты на лавочке.
Я подошёл и подарил
От глаз дурных булавочку.
И сердце твоё дрогнуло,
Печаль- тоска растаяла,
И вот лежит твоя рука
В моей руке нечаянно...!)))
            12.02.19г.