Новый этап

Елена Иванова 77
Что ж... Начинается новый этап.
Трепетным шагом ступаю на трап...
Море вопросов бушует внутри -
Спать не дают они мне до зари.

Верно ли выбрала я самолёт?
Сколь интересен мне будет полёт?
Кто будет рядом на этом пути...
Это так важно ведь, как ни крути!

Чтобы всё выяснить наверняка,
Нужно пройти через страх, и пока
Буду лететь я навстречу мечте -
Здесь и сейчас доверяюсь судьбе!


август 2021 г.