искать его глаза в толпе

Кристина Валериева
искать его глаза в толпе
и знать, что не придёт.
я уязвимой стала
слишком быстро.
я всё ждала и верила,
и думала - пройдёт,
но сердце поджидает
точечного выстрела.
он далеко, я здесь.
но если бы сказал,
я прилетела б тут же
и без крыльев.
холодный вечер,
серый дождь, вокзал -
и я лечу, пусть даже
обессилев.
лечу на свет,
который без конца
мне согревает руки,
душу, сердце,
чтобы обнять,
узнать черты лица,
и раствориться в чувствах,
словно в детстве.
 

10-11.09.2021