10 Прости грехи стране моей, прости

Андрей Медведев 5
*10_Ирония, однако, во всём, везде - во мне
И нарисуй, что было, что есть - Он на коне
Гнедой и вороной, и белый в тройке - сани
Готовьте с лета господа, - Господь, Он не Сусанин

Прости грехи стране моей, - прости,
что испокон веков у вас в долгу,
и расскажи, покуда Он живой
 - с кого срисован мир земли, не мой

Где мак и газ, - цветок судьбы раздора
Где молоко не греет губы нам
Где вдохновение, венец войны - позор вам
И мне тем более, что свет вам в души дан

Прости грехи и мир открыт, - оковы,
что испокон веков во мне и ты
Венец раздора и судьба порока
 - с кого срисован мир земли и ты

Где Троица в миру, - живём, однако
Один всё слышит, видит и поёт
Второй слова в листы втирал, - суровый
А третий звук, Он музыка - Он новый

Музыка и слово, - гармония, есть жизнь
И все здесь живы снова
И всё здесь свЯто, - нова
Ты по земле РОДной пройдись
 - дыши и улыбнись, и за народ молись (ОКстись - прОСнись)

С днём Музыки, - ТОВАРиШИ и по мандёхонькой, для красноРЕЧиЯ
 и я и я - на троих, мир свЯтыХ