Я в осень твою приду листопадом

Ольга Николаевна Кириллова
Я в осень твою приду листопадом,
Последней надеждой,  последним лучом,
Я в холод согрею ласковым взглядом,
И солнечный свет будет в доме твоём.
Я шторы закрою, и свечи, волнуясь,
Опять затанцуют, играя огнем,
Бокалы наполнив,  тебя заколдую,
На счастье заклятие - пока мы вдвоём.
Поднимется солнце, разбудит планету,
Мгновения бегут - не заметим их бег,
Я снова с тобой,  и любить тебя буду,
И хватит любви нам с тобою на век.

30.09.2021