Уже давно за полночь

Алексеев Виктор
как сахарный песок
рассыпаны по небосводу звёзды
считать не сосчитать
кислинкой вяжет рот
луна лимонной долькой
уже давным-давно за полночь
а я всё чай вприглядку пью