Ода одежде

Анастасия Скрыпник
Мне ветренно,мне холодно,но я не боюсь
Возьму и спокойно в плащ обтянусь
Приглажу свой шарф,привяжу его к шее
И может перчатки... из кожи
Ну ладно,пускай, полежат уж  в портфеле.

В глаза светит солнце
Очки я возьму и панамку
А солнечный крем мне не надо
И с ним ,без него загорю,
Не сгорю!

На улице дождь.
Не буду печалиться,грустить или хныкать
Зачем же отчаиваться?
Ведь зонтик же есть
Подкину в руке и раскрою под струи
Пускай он обмоет себя!

А вот и снег...
Привет снежок,мой миленький дружок
Прохладный мой дружище.
Зубы стучат,ну да ладно.
Облачусь я в теплющую куртку,шапку,шарф
И умчусь в снежное утро украдкой!