Туман над Россией

Людмила Бурденко-Попова
              Клюёт Россию вороньё,
              Известно им, чьи мы потомки.
              Россию ставят на дыбы,
              Они забыли - опыт горький.

И пусть рассеется туман над Россией,
Чтобы увидеть: кто из нас есть кто.
Кто любящим сердцем помочь ей стремится,
А кто потрошит,  как то воронье.

1.10.21 Л.Б-П