Я сегодня - Мачо!

Елена Киргизова
- Я  сегодня  –  Мачо,
Я  сегодня  –  блюз…
У  меня  есть  ранчо
И  природный  вкус:
Модная  рубашка,
Кожаный  пиджак,
Галстук-несгибашка
И  серьёзный  нрав.

Удивлю  всех,  паче,
Видом  напускным…
Я  сегодня – Мачо,
Я - такой  один!


__________________

15 сентября 2021 года,
             Верея