Узбекистан 2045

Олег Кит
Узбекистан 2045ый
Уже Россия?
Да, но не вполне!
По Красной площади
Послушными стадами
На мавзолее Ленин
В октябре
Кибермистерия
Исскуство сноведений
Шаманы воют ночью на Луну
И только спящий
Знает и лелеет
Свою мечту