Пасхальные санки. Игра слов

Натали Самоний
ПАСХАЛЬНЫЕ САНКИ

На дворе цветущий рай...
Санки мы СНЕСЛИ в сарай.
А две курочки-сестрички
На санях СНЕСЛИ яички!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"снесли в сарай" и "снесли курочки яички".

*САНИ, на санях. В таком слове ударение ставят на слог с
буквой Я – санЯх.