в рощах...

Вячеслав Вьюнов
В рощах, окончательно раздетых,
Где угомонился листопад,
Созданы из воздуха и света,
Лёгкие строения стоят.
Никакая это не загадка,
Прохожу сквозь них и там и тут.
Существа разумного порядка
В этих мирозданиях живут.
По своей природе и по сути
Я подобен этим существам.
Так что вы, друзья, не обессудьте,
Если я задерживаюсь там.