Top sekret

Станислав Скулков
                Сонет.


                Храните дело в тайне ото всех, -
                Одна лишь тайна принесёт успех…

                Омар Хайям.


Твоим прахом мой путь в небо выстелен?
Я тебя растоптал, безымянная?..
Ты забыла, что вместе мы мыслили.
Разве это – судьба бесталанная?

Сколько тайн ещё скрыто в ИСТОРИИ!
- Их оставили трусы и гении…
Наша тайна, – какой категории?
И в каком мы живём измерении?

Стали чувства немыми исками
В строгий суд ВЕКОВОЙ НЕЛЕПОСТИ,
Где судья гасит пламя искрами,
Преподав нам уроки зрелости.

… Наши дали закрыты туманами.
Кто сказал,
                что уйдём
                безымянными?!..


                2007_04-29
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин…