Ответ

Федор Богуславский
Опалённые солнца лучами,
Мы с тобою блуждали ночами,
И на пляжах искали ответ
Есть любовь между нами иль нет?


Задавали мы много вопросов,
Упиваясь вином на обед.
Ну а после, в тени абрикосов,
Находили один ответ…


Ну и ,как говорят на Востоке,
Между нами был только свет!
В те моменты, когда мы искали
На все эти вопросы ответ…


Так была ли любовь между нами?
И нашли мы на это ответ?
Разве это имеет значение,
Когда вместе встречаешь рассвет?