Неужели ерунда

Белый Галь
Чередой ползут года
За собой склоняя мысли,
Разве мог даже помыслить,
Что расстанемся тогда.

Захотели навсегда
Друг от друга не зависеть,
Под запрет прощальных писем
Разбежавшись кто-куда.

С неба жёлтая пурга -
Урожаем павших листьев.
Слава Богу независим,
Между нами берега.

Но сердечная тоска,
Навалившаяся близко,
Придавила к земле низко
Болью сильной у виска.

Чередой ползут года,
А за ними скачут мысли,
Слова в воздухе повисли:
"Может всё не ерунда?"