11 В свете звёзд, с луной

Андрей Медведев 5
*11_Биотело ваше? А душа в нём чья?
Он придёт, исполнит и споёт - ничья...

В свете звёзд, с луной,
в солнечных лучах
 - на земле живёт Она,
не в огне, не при свечах

О, душе мечтая
 - дух и Бог за мной,
Агнец прилетает
и ведёт с собой - иной

В край иллюзий жизни,
в сад мечты Твоей
 - человек активен,
Мать Земля, о ней

Тело преисподней
 - дух, что луч к земле,
Проживая, помни,
 - Он в твоей МечТе

Свет оберегая, тьму
и всё, что есть
 - подрастём, сознание
 - мир, благая весть

И прости, - не лесть, не месть,
и скажи: есть, что поесть
 - он ответит, есть
и согреть чем тоже есть

Вот и славненько, и мир вам, и всем нам и душе вашей, - нашей...
И поймите, что все эти песни в альбоме *Совершенство мира или путь в никуда*
 - (КуДА, КуДА, ТудА, ТудА) - (кУДОЙ, кУДОЙ, Тудой, Тудой)
 - простая и лёгкая ирония и в живой улыбке - живому миру
(желаем пиру, - под музу и лиру)

      (((((((((((((:*_*;))))))))))))) *\/* ))))))))))))):*_*;(((((((((((((