Закат

Ольга Душевная
Над горизонтом,там где елей
Макушки выстроились в ряд,
Приятно небо розовеет.
И отвести не можешь взгляд
 
От красоты захода солнца
За дальний, незнакомый брег.
Там, где-то в глубине колодца,
Светило обретёт ночлег.
 
Ну, а пока на радость людям
Оно прощальный дарит свет.
Хорош закат..,
Пусть завтра будет
Таким же сказочным рассвет.
01.10.2021