***

Альфия Каткова
Я прошу Вас: просто молчите!
Прекратите нести мне цветы!
И что любите, не говорите!
Надоело! До тошноты!

Нравлюсь я вам? И всем из округи.
Но ему я не нравлюсь, увы.
Заливаюсь слезами я в муке,
Не дождаться его мне любви.