Валера знал, чего хотел

Станислав Прохоренко
Валера знал, чего хотел
От нас и от себя
Он каждой буквой слов летел,
Весь мир густой любя
И не хотел, не мог беречь
Того, что не имел
И рад был каждой из тех встреч,
В которых был не смел.