21...

Андрюха Афентьев
На земле мы все не вечны,
Но в попытках оставить след,
В марафоне бесконечном,
Я бегу уже тысячу лет.
Помню я радость побед,
И тяжелый груз поражений,
В чемодане вожу с собой опыт,
Как фундамент для новых свершений.
Жить старался всегда по совести,
На чужом горе счастья не вырастишь,
Но встречались бесстыдные сволочи,
В душу пустишь, а после не выгонишь!
Рядом есть близкие люди,
Вряд ли я останусь один,
И пусть новым этапом станет,
Стих под номером двадцать один...