к ДР Лены шуточное или Казань живет, Казань не зна

Валерич Алексей
Казань живёт, Казань не знает,
Как в ночь и день, сменив друг друга,
На паровозе двухэтажном
К ней мчится Леночка-подруга!

Держись, Казанка! Волга, лейся!
Не паникуй, татарский пипл..
Чтоб жизнь наполнилась прекрасным,
Мы совершаем этот трип(л).

Казань! - да что Вы?!!
Казань! - да где там...
Бредём по лужам, тепло одеты.
Нам про казанский расскажут быт.
Вот мы поели. Вот каждый сыт.

Какое это благоговенье,
В Казани выпить за День Рожденья!
Но мы к спиртному путей не ищем,
Мы хочим просто халяльной пищи.

Барашек вкусный явился сразу!
Спасибо, Лена! Съедим "заразу"!
Не будет больше лохматой тушки,
Оставим рожки, завялим ушки.

Пусть слов нарядных тебе впитать
Не помешает погода, лять..
Пуст солнце праздник преобразит!
Пусть дождик смоется, паразит!

Пусть креатив твой стремится в массы!
Пусть жизнь одарит не "мимо кассы"!
Пусть этот праздник пройдёт как надо,
И будет радость тебе наградой!