Вот и октябрь с утра наступил!

Амир Русланов
Вот и октябрь с утра
наступил,
Деревья дождём
размывая,
Ровно на месяц в наряд
заступил,
Жёлтые листья у дома
срывая!

Дождик стучит ещё с
сентября,
Точнее сказать со
вчера...
С того и с рассвета уже
октября,
Тучи по небу гоняют
ветра!.

Сколько продлится такая
погода?
Ворваться сумеет ли солнечный
день?
Или свисать за окном у
порога,
Будет размытая,серая
тень?

Напомнит ли вновь о себе
бабье-лето?
Которой сейчас не
хватает...
Подбросит ли ясного, тёплого
света,
Который край южный
питает!

Вот и октябрь с утра
наступил,
Пришло его  время
правления
На новый осенний наряд
заступил,
Свои проверяя
владения!

01.10.2021.