С тобой всё иначе

Ваймер Олеся
С тобой всё иначе - и доброе утро,
И солнечный зайчик бегущий по стенам,
И вместе проснуться минута в минуту,
Так круто.И день начинается где мы

С тобой всё иначе - как будто бы ярче
Нам утро разводит свои акварели.
И жизнь свои козыри больше  не прячет,
А мы её любим,как раньше не смели.

С тобой всё иначе - как будто мечтами
Мы сможем весь мир изменить в одночасье,
И даже не верится - именно с нами
Могло приключится такое вот счастье.

Мы сами волшебники,список чудачеств
С утра открываем,вставая с постели.
С тобой всё иначе!С тобой всё иначе!
Всё будет лишь так,как всегда мы хотели!